Os Certificados de Calibração tem como objetivo fornecer ao cliente os erros de medição do equipamento no momento da calibração. Ciente dos erros do seu instrumento de medição, o cliente poderá fazer a correção no momento da utilização, tornando a medição mais exata e de maior confiabilidade.
A calibração rastreada, emprega métodos de medições fechados, elaborados internamente. Essa calibração deve observar normas de especificação muito claras (como a Norma NBR ISO 9001), bem como seus requisitos metrológicos.
Calibração com Certificado para Barômetro. A Calibração de Barômetro de medição é importante para garantir a qualidade dos instrumentos independente de seu período de uso para medir a Pressão Atmosférica.
Calibração Rastreável RBC de Barômetros de acordo com a recomendação OIML R97, é realizada a medição de 10 pontos uniformemente distribuídos no intervalo mensurado, com estabilização de 10 minutos para cada ponto medido e rampa de pressão de no máximo 10 Pa/min. Intervalo: 260 a 1260 hPa.
Calibração para Registrador de Dados de Temperatura. Aplicável para equipamentos Data Logger de Temperatura para ambientes internos ou ambientes externos.
Calibração Rastreável RBC de Temperatura de acordo com a recomendação DOQ-CGCRE-009, é realizada a medição de 3 pontos uniformemente distribuídos para temperatura no intervalo de 0 °C a 60 °C. Tempo de estabilização para cada ponto de 10 minutos.
Certificado de Calibração para Termohigrometros. Calibração Rastreável para medidor de temperatura interna/externa e umidade relativa do ar. Calibração para registrador de dados de temperatura e umidade.
Calibração Rastreável RBC de Temperatura e Umidade de acordo com a recomendação DOQ-CGCRE-009, é realizada a medição de 3 pontos uniformemente distribuídos para temperatura no intervalo de 0 °C a 60 °C, com umidade relativa em 30 ± 1,5 %UR. É realizada a medição de 3 pontos uniformemente distribuídos para umidade relativa no intervalo de 20 %UR a 80 %UR, com temperatura em 20 ± 0,1 °C. Tempo de estabilização para cada ponto de 10 minutos.