O data logger HOBO UX120-006M, com quatro sensores de temperatura externos, é projetado para registrar dados de temperatura do ar, água e solo em ambientes internos, onde não há risco de exposição direta à água. Ideal para aplicações que exigem medições simultâneas em vários pontos, o dispositivo oferece precisão de 0,21 °C nos sensores externos.
Compatível com a normativa 21 CFR Part 11, permite calibração rastreável ou acreditada RBC. Sua configuração é simples, bastando definir o intervalo de registro e o momento de início da coleta de dados.
Em que ambiente esse registrador de dados opera?
Este registrador de dados opera em um ambiente interno.
Quais as medidas suportadas pelo registrador de dados?
O Data logger de Temperatura HOBO UX120-006M suporta as seguintes medidas: Temperatura.
SENSOR TMC20-HD |
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FAIXA DE MEDIÇÃO |
-40° a 100 °C (ar) -40° a 50 °C (água) |
PRECISÃO |
± 0,15 °C (0° a 70 °C), insira a sonda com 2,3 cm no mínimo. |
RESOLUÇÃO |
0,002° a 25 °C |
DESVIO |
<0,1 °C por ano |
TEMPO DE RESPOSTA NO AR |
2 minutos no ar em movimento 1 m/s. |
TEMPO DE RESPOSTA EM ÁGUA AGITADA |
30 segundos |
FAIXA DE OPERAÇÃO |
Imersão da ponta do sensor e do cabo em água doce até + 50 °C por 1 ano. |
PESO |
34 g |
DIMENSÕES |
5,1 x 33 mm |
ENTRADA ANALÓGICA |
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PRECISÃO |
4 - 20mA ± 0,001 mA ± 0,2% da leitura (com CABLE-4-20MA); ± 0,1 mV ± 0,1% da leitura (com CABLE-2,5-STEREO); ± 0,2 mV ± 0,3% da leitura (com / CABLE-ADAP5); ± 0,4 mV ± 0,3% da leitura (com CABLE-ADAP10); ± 1,0 mV ± 0,3% da leitura (com / CABLE-ADAP24). |
DATA LOGGER |
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REGISTRO DA FAIXA DE OPERAÇÃO |
-20° a 70 °C; 0 a 95% de umidade relativa (sem condensação). |
RESOLUÇÃO |
16 bits |
TIPO DE COMUNICAÇÃO |
USB |
TAXA DE REGISTRO |
de 1s a 18h (configurável) |
INÍCIO DE COLETA |
Possível configurar para iniciar imediatamente, iniciar quando pressionar o botão, e iniciar em data e hora especifica. |
FIM DE COLETA |
Possível configurar para parar a coleta de dados quando a memória estiver cheia, quando pressionar o botão, em data e hora especifica ou sobrescrever os dados mais antigos. |
BATERIA |
1 ano de duração; Duas pilhas AAA. |
MEMÓRIA |
4 MB (1,9 milhões de medições). |
PESO |
107,5 g |
DIMENSÕES |
10,8 x 5,41 x 2,54 cm |
- A marcação CE identifica que este produto foi produzido cumprindo com as diretivas relevantes da União Europeia (UE).
Certificado de Calibração para sensores: O cliente pode solicitar 02 tipos de calibração.
1 - Calibração RBC Rastreada: Feito no Brasil pela Sigma Sensors.
2 - Calibração RBC: Feita no Brasil por uma empresa indicada pelo INMETRO.
As 4 entradas analógicas possibilitam ligar sensores de diferentes fabricantes cuja o sinal de saída do sensor seja analógico (4 a 20mA, 0 a 2,5V, 0 a 5 V e 0 a 10V).
O DataLogger modelo UX120-006M , possui 4 entradas analógico de alto desempenho 16 Bits, display LCD e registrador de dados com 4 Mega de memória para aplicações de monitoramento de alto desempenho.
As entradas analógicas podem medir sinais de tensão dc de 0 a 2.5V , 0 a 5.0V , 0 a 10V ou 0 a 24V ou corrente de 4 a 20mA. Utiliza 2 pilhas palito AAA.
Medir a temperatura no ar, na água ou no solo com o sensor de temperatura TMC20-HD de 6,1 m (20 pés). Esse produto foi projetado para ser usado com os registradores de dados de canal externo HOBO U, UX120-006M ou data nodes sem fio da série ZW. Esse sensor registra temperaturas entre -40° e 50 °C (-40° a 122 °F) em água ou solo e entre -40° e 100 °C (-40° a 212 °F) no ar. Esse produto fornece um tempo de resposta de minutos típico de 90% no movimento do ar 1 m/s (2,2 mph); e 1 minuto típico para 90% de tempo de resposta em água agitada. Observe, precisão e resolução dependem do registrador de dados.
HOBOware é o principal pacote de software de análise e gráfico da Onset para registradores de dados HOBO. Ele permite que você visualize, represente graficamente e analise dados com simplicidade. É executado em computadores Windows e Mac.
Calibração Rastreável RBC de Temperatura de acordo com a recomendação DOQ-CGCRE-009, é realizada a medição de 3 pontos uniformemente distribuídos para temperatura no intervalo de 0 °C a 60 °C. Tempo de estabilização para cada ponto de 10 minutos.